Бонус до 5000 Бонус до 5000

Милана Дудиева рассказала о тренировках с дочерью Дмитрия Пескова

204
1 минута
Милана Дудиева рассказала о тренировках с дочерью Дмитрия Пескова

Бывший боец сильнейшей лиги мира UFC Милана Дудиева (12-8) рассказала о совместных тренировках с дочерью пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизаветой Песковой.

«Как и на любых сборах, мы что только ни делали», — отметила Дудиева. — «Отрабатывали удары, броски, борьбу, спарринги проводили. Лизе было интересно, поэтому мы ей показали пару ударов, она попросила. Но она девочка не из спорта, сам понимаешь, с ней надо было осторожно»

Как пояснила Милана, в самих тренировках Елизавета не принимала участие.

«Мы уделяли ей по пять-десять минут на каждой тренировке. Показывали ей удары или броски. У нас и не было-то больше времени на то, чтобы с ней заниматься во время собственных сборов»

Также, несмотря на плотный график тренировки, Милана Дудиева все же смогла немного пообщаться с дочерью Пескова.

«Она простая в общении, отзывчивая, целеустремленная, умная. Знает, чего хочет. Чуть-чуть загруженная, но это нормально. Я в ее возрасте тоже такой была (Песковой 22 года, Дудиевой — 30 лет). Сперва, как это часто бывает, общение осторожное было, а потом уже нормально. Мы, спортсмены — люди простые, расположили ее к себе. Дали понять, что нам все равно, кто есть кто, нам главное — чтобы человек был нормальный. Хоть она будет дочка короля»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000