Бонус до 5000 Бонус до 5000

Михаил Кокляев: «Емельяненко - брошенный человек»

1202
1 минута
Михаил Кокляев: «Емельяненко - брошенный человек»

Бывший соперник Александра Емельяненко (29-7-1) российский силач Михаил Кокляев высказался по поводу недавнего ареста Александра в Анапе.

«Я Саше от души желаю всего хорошего,» — сказал Кокляев. — «Я посмотрел ему в глаза во время дуэли взглядов — и на взвешивании, и на пресс-конференции — и увидел глубочайшее внутреннее одиночество. Мне показалось, что он брошенный человек. Но добрый. Через этот его большой нос, надбровные дуги и глаза прослеживается тоска одинокого человека. При этом человека, способного делать очень много доброго. Он посещает и кадетские корпуса, там, я уверен, он и благотворительностью занимается. Просто отчасти не мы такие, а общество такое,» — отметил стронгмен. — «Вроде выиграл, а начинаешь читать комментарии, и там столько гадостей все равно. Лучше не цитировать. Мага тебя порвет, вот эти все моменты. Как говорил Невзоров, все эти комментарии мелкие и ничтожные — это попытка заколоть слона иголкой. И зачастую это получается. А если человек еще и тщеславен, и себялюбив, то его задеть еще легче. Кто бы что ни говорил — великолепная есть книга — Библия. Почитать бы ее Сане еще раз. Он ее читал уже 100 раз, но еще раз не помешало бы» - добавил Кокляев.

Напомним, что поединок между Михаилом и Александром прошел 29 ноября прошлого года по правилам бокса. Тогда Емельяненко одержал победу нокаутом в первом раунде.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000