Бонус до 5000 Бонус до 5000

Мэтт Митрион проведет следующий бой на Bellator 243 против Тимоти Джонсона

2389
1 минута
Мэтт Митрион проведет следующий бой на Bellator 243 против Тимоти Джонсона
Боец тяжелого веса Мэтт Митрион (13-7, 1 NC) выступит в со-главном бою турнира Bellator 243, передает MMA Fighting. Соперником Митриона будет бывший боец UFC Тимоти Джонсон (13-6). Турнир пройдет 8 августа в Анкасвилле (штат Коннектикут, США), главным событием вечера будет реванш Майкла Чендлера с Беном Хендерсоном.

Митрион попытается одержать первую победу с февраля 2018 года, тогда он превзошел Роя Нельсона решением большинства судей. С тех пор, 42-летний тяжеловес безуспешно провел еще три боя. В августе прошлого года Митрион проиграл Сергею Харитонову техническим нокаутом в реванше после их первого боя, который был признан несостоявшимся из-за удара в пах. Также Мэтт потерпел поражение единогласным решением от рук Райана Бэйдера.

Тимоти Джонсон одержал свою первую победу в Bellator с третьей попытки в феврале этого года, нокаутировав Тайрелла Форчуна за две с половиной минуты. В предыдущих двух боях он сам проиграл нокаутом Чейку Конго и Виталию Минакову. Во время выступлений в UFC Джонсон побеждал таких бойцов, как Шамиль Абдурахимов и Марчин Тыбура.

Читайте также

Бонус до 5000