Бонус до 5000 Бонус до 5000

Мераб Двалишвили против Джона Додсона на UFC 252

1750
1 минута
Мераб Двалишвили против Джона Додсона на UFC 252
Восходящая звезда легчайшего дивизиона UFC Мераб Двалишвили (11-4) проведет следующий бой на турнире UFC 252, передает MMA Junkie. Соперником грузинского бойца будет ветеран октагона Джон Додсон (21-11).

Мераб Двалившили в рейтинге легчайшего веса UFC занимает 15 место. Он попал в топ-15 после победы над Густаво Лопезом в последнем бою в июне, который он выиграл единогласным решением судей. В предыдущих боях Двалишвили победил Кейси Кенни, Брэда Катону и Терриона Уэйра.

Джон Додсон будет самым опытным соперником в карьере Мераба. 35-летний уроженец города Альбукерке (штат Нью-Мексико, США) является победителем 14 сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter, в финале которого он досрочно победил Тиджея Диллашоу. В 2013 и 2015 годах Додсон дрался за титул UFC в наилегчайшем весе с Деметриусом Джонсоном, уступив решением в упорном бою оба раза.

После перехода в легчайший дивизион Додсон начал чередовать победы с поражениями почти в каждом бою. В последнем выступлении в феврале он нокаутировал Натаниэля Вуда, вернувшись в победную колею после двух поражений от Петра Яна и Джимми Риверы.

Турнир UFC 252 запланирован на 16 августа в Лас-Вегасе. Главным событием вечера назначен третий бой Дэниела Кормье против Стипе Миочича.

Читайте также

Бонус до 5000