Бонус до 5000 Бонус до 5000

Менеджер Шлеменко: «Мы ведем переговоры с UFC»

1056
1 минута
Менеджер Шлеменко: «Мы ведем переговоры с UFC»

Менеджер известного российского бойца смешанных единоборств Александра Шлеменко (60-13) Алексей Жернаков в интервью ТАСС сообщил о планах спортсмена на ближайшее время и возможном переходе в UFC.

«У Александра истек срок обязательств перед Bellator. Сейчас он свободный боец. Обязательства состояли в том, что Александр должен был уведомлять организацию обо всех поступающих предложениях, а Bellator мог их повторить или перебить. Мы ведем переговоры с UFC, а также с другими организациями. Следующий бой Александра планируется на май, это будет не UFC», - сказал собеседник агентства.

35-летний Александр Шлеменко был чемпионом Bellator в средней весовой категории, выиграв вакантный титул 7 февраля 2013 года в бою против Майкела Фалкао нокаутом во втором раунде. Затем «Шторм» трижды подряд защитил свой титул, после это он провел один бой в полутяжелом весе против Тито Ортиса, проиграв сдачей в первом раунде, а в следующем поединке против Брэндона Хэлси лишился титула в среднем весе, уступив в первом раунде удушением сзади.

Свой крайний поединок ветеран российского ММА провел на турнире RCC 7 14 декабря прошлого года, победив экс-бойца UFC и бывшего чемпиона WSOF сдачей в первом раунде.


Автор: Бахман Аскеров

Бонус до 5000