Бонус до 5000 Бонус до 5000

Менеджер Пауло Косты утверждает, что Исраэль Адесанья отказался от боя на UFC 251

2672
1 минута
Менеджер Пауло Косты утверждает, что Исраэль Адесанья отказался от боя на UFC 251
Совсем недавно Юджин Бэрман, главный тренер Исраэля Адесаньи (19-0), говорил, что ему не поступало никаких предложений о бое его подопечного с непобежденным бразильцем по имени Пауло Коста (13-0). Менеджер Косты Валид Исмаил рассказал в интервью MMA Fighting свою версию, которая отличается от версии Бэрмана.

По словам Исмаила, Бэрман солгал о том, что им никогда не предлагали дату боя. Согласно менеджеру, UFC хотели провести этот поединок в Абу-Даби на турнире UFC 251, однако затем пошли в другом направлении.

«Его тренер соврал», — говорит Исмаил. «Он должен понимать, что если он сказал что-то в Австралии, мы в Бразилии, сразу же можем посмотреть это в интернете, так что ему не стоит врать. Было предложение подраться 11 июля, но они выбрали август, а сейчас уже пытаются перенести бой на сентябрь или октябрь»
Адесанья должен был встретиться с Костой еще в начале года, однако бразилец восстанавливался после травмы. Тогда команда чемпиона решила провести промежуточный бой с Йоэлем Ромеро. Исраэль одержал победу единогласным решением, но его выступление сложно было назвать ярким.

«Адесанья не может просто так выбирать соперников, это не какая-то долбанная видеоигра. Если он хочет выбирать соперников, пусть купит и играет в UFC 3. Это ММА, здесь чемпион должен драться с претендентом номер один. Суть в том, что этот чемпион показал просто ужасное выступление в прошлом бою, так что "Боррачинья" спасет это PPV»
По неподтвержденной пока информации, Исраэль Адесанья и Пауло Коста станут тренерами в новом сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter.

Читайте также

Бонус до 5000