Бонус до 5000 Бонус до 5000

Менеджер Хорхе Масвидаля рассказал о планах на 2020 год

1544
2 минуты
Менеджер Хорхе Масвидаля рассказал о планах на 2020 год
Топовый полусредневес Хорхе Масвидаль (35-13) стал одним из самых запоминающихся бойцов 2019 года. Мало кому удалось совершить такой рывок и буквально открыть новое дыхание в своей карьере всего за 12 месяцев.

35-летний ветеран ММА начал 2019 год с того, что нокаутировал Даррена Тилла у него же на родине в Великобритании, будучи андердогом в этом бою. Летом на турнире UFC 239 он еще громче заявил о себе и навсегда вписал свое имя в историю спорта, нокаутировав Бена Аскрена коленом в прыжке всего за пять секунд.

В ноябре Масвидаль прибавил к своему звездному статусу один из самых громких боев ушедшего года. На турнире UFC 244 он встретился с Нейтом Диазом в бою за титул "Самого плохого парня", победив техническим нокаутом после трех раундов доминирования. Менеджер Масвидаля Абрахам Кава рассказал о планах на карьеру своего подопечного в новом году.

«После этого боя с Нейтом он отлично чувствует себя в финансовом плане» - говорит Кава. «Тем не менее, он всегда будет гнаться за призовыми боями. Он хочет получить самый большой денежный бой, который он способен получить. Вы слышали, как во многих интервью он говорит, что его следующий шаг зависит от того, как проведет свой следующий бой Конор Макгрегор. Если Конор выиграет, это будет интересно.

Больше всего мне интересно посмотреть на то, как будет выглядеть тело Конора в 170 фунтах. Конор поднимается в весе и для него бой с Ковбоем это ужасный бой. Учитывая это, будет ли Конор тем, кого мы хотим следующим?  Я не знаю. Если Конор выйдет и сделает то, что он всегда делает в клетке, тогда тут и думать нечего. Но если он проиграет? Вот тут и начинается самое интересное»
Даже если у Хорхе Масвидаля не будет боя с Конором Макгрегором, по словам менеджера, у них есть еще несколько вариантов. Кава говорит, что "Геймбрид" может вполне заслуженно встретиться с чемпионом полусреднего веса или получить еще один, не менее громкий бой.

«Я знаю, что есть Ник Диаз и фанаты заслуживают увидеть такой бой. Камару Усман? Он сказал, что он не знает, кто такой Хорхе, так что я не знаю, что он думает по поводу этого боя. С точки зрения стилей, это самый плохой бой для Усмана, так что можно понять, почему он играет эту роль»
Стоит отметить, что многие издания номинировали Хорхе Масвидаля на звание "Боец года". На данный момент он занимает третью строчку в рейтинге полусреднего дивизиона UFC и является одной из главных звезд, за которыми будут наблюдать в 2020 году.
Бонус до 5000