Бонус до 5000 Бонус до 5000

Менеджер Генри Сехудо считает, что "Трипл-Си" вернется этим летом

1819
1 минута
Менеджер Генри Сехудо считает, что "Трипл-Си" вернется этим летом
В начале месяца чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо (16-2) защитил титул против Доминика Круза, победив его техническим нокаутом во втором раунде, после чего сделал неожиданное заявление.

Сехудо объявил о завершении карьеры, мотивировав это тем, что он достаточно времени отдал спорту и хочет уйти, находясь на вершине. Решение Генри было настолько внезапным, что многие даже подумали, что это очередной пиар-ход в рамках тактики переговоров с UFC. Если это действительно так, то план "Трипл-Си" провалился, ведь его менеджер Али Абдель-Азиз решил раскрыть все карты раньше времени.

«Во-первых, люди понимают мои отношения с UFC и Даной Уайтом. Я не говорю о деньгах публично», — говорит Абдель-Азиз. «Я думаю, что Дана прав, Генри говорил о завершении карьеры. Думаю ли я, что Генри завершит карьеру? Абсолютно нет. Я не думаю, что Генри уйдет. Генри всех поставил на колени, но я не думаю, что он уйдет. Вы увидите его возвращение уже этим летом, вот, что я думаю»
Напомним, что когда Ти Джей Диллашоу провалил допинг-тест и был отстранен от титула, Генри Сехудо завоевал пояс чемпиона UFC в легчайшем весе, победив Марлона Мораеса техническим нокаутом. На момент боя Сехудо уже обладал чемпионским золотом в наилегчайшем весе.
Бонус до 5000