Бонус до 5000 Бонус до 5000

Мехди Байдулаев: «Мне без разницы кто соперник»

353
1 минута
Мехди Байдулаев: «Мне без разницы кто соперник»

Боец из клуба «Ахмат» Мехди Байдулаев (7-2) свой следующий поединок проведет на турнире ACA Young Eagles 12 в Черкесске 7 марта. В интервью ufcbet.ru боец рассказал, как проходит подготовка.

«Подготовка проходит как обычно, ничего нового не вносили. Мне помогают мой тренер Мурад Бичиев и моя команда «Ахмат». Моя команда: Шемил Шахбулатов, который сейчас бьётся за титул АСА, Рахман Дудаев — главный претендент на титул АСА, Апти Бимарзаев. Два близнеца Шайхаевы. Всегда вместе работаем, поддерживаем друг друга», - добавил спортсмен.

Соперником Мехди выступит армянский атлет из Москвы Аркадий Осипян (4-0). Чеченский боец изучал своего оппонента и знает его сильные стороны.

«Я смотрел его один бой, который он финишировал техническим нокаутом. Соперник молодой, талантливый, неплохо бьёт руками, хорошо борется. Посмотрим, 7-ого марта будет всё видно. Победа и Поражение — от Аллаха. Я себе соперников не выбираю, руководство даёт, я соглашаюсь. Мне без разницы, кто соперник», - рассказал Мехди.

Байдулаев – базовый борец, который позже перешел в смешанные единоборства и выигрывал чемпионат СКФО.

«Сперва я выступал по вольной борьбе, стал мастером спорта по вольной, потом мне было интересно выступать по ММА. Ходил в ММА зал и там тренировался. Мой первый тренер Харон Орзумиев помог мне двигаться дальше, и по ММА я тоже выступал, выиграл СКФО, стал призёром кубка России», - цитирует Байдулаева ufcbet.ru.

Бонус до 5000