Бонус до 5000 Бонус до 5000

Майрбек Хасиев: «Сомневающимся в явке Александра Емельяненко, он обещал, что живым или мертвым, но будет на пресс-конференции 7 февраля»

1891
1 минута
Майрбек Хасиев: «Сомневающимся в явке Александра Емельяненко, он обещал, что живым или мертвым, но будет на пресс-конференции 7 февраля»

Основатель лиги АСВ, Майрбек Хасиев рассказал всем, что Александр Емельяненко (28-7-1) обещал быть на пресс-конференции к турниру АСА 107 живым или мертвым.

«История ММА и бокса помнит примеры, когда пресс-конференции оказываются интереснее, чем сами поединки, судя по накалу страстей, которые сейчас кипят вокруг боя Емельяненко - Исмаилов, такие мероприятия лучше не пропускать! Надеюсь, до драк дело не дойдёт, в лиге особая культура, но это самые скандальные парни! Сомневающимся в явке Александра Емельяненко, он обещал, что живым или мертвым, но будет 7 февраля на пресс-конференции в Москве» - рассказал Хасиев на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

Напомним, что 4 февраля, за три дня до пресс-конференции, Александр Емельяненко был замечен в странном состоянии на улице без верхней одежды. Его вела под рука некая женщина. Ранее, 21 января, Емельяненко был задержан за мелкое хулиганство, находясь в нетрезвом виде, в районе города Анапа, где Александр проводит тренировочный лагерь перед поединком на АСА 107. По итогам этого инцидента боец был арестован на 7 суток.

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым (15-3) должен возглавить турнир АСА 107, который пройдет 3 апреля в Москве.

Бонус до 5000