Бонус до 5000 Бонус до 5000

Майрбек Хасиев об Исмаилове, Мирзаеве и Багове

839
2 минуты
Майрбек Хасиев об Исмаилове, Мирзаеве и Багове

На данный момент Магомеда Исмаилова наверняка можно назвать лучшим бойцом в российской лиге ММА. Он провел три боя с сильнейшими противниками и не проиграл ни в одном: 2 победы и одна ничья. Помимо этого, он является довольно популярным и узнаваемым блогером, около 900 тысяч подписчиков в инстаграм. Выделяет его так же и то, что Магомед отказывается драться с бойцами, которые исповедуют Ислам.

«Соперники — не проблема, в России достаточно бойцов, особенно если вопрос упирается в религию. В России есть спортсмены другой конфессии или те, кто вообще ни в кого не верит. Думаю, что мы найдем, с кем ему подраться. В таких вопросах я не могу настаивать и не буду выходить за рамки того разговора, который у нас был, когда он начал выступать в АСА. То есть мы с ним обсудили эту тему до подписания контракта». — высказался Майрбек Хасиев.

Расул Мирзаев провел свой крайний бой 27 сентября 2019 года на турнире АСА 99, где уже в первом раунде проиграл нокаутом Шамилю Шахбулатову. К слову, это был первый нокаут в профессиональной карьере «Черного Тигра».

«Я бы с большим удовольствием организовал им бой с Арманом Оспановым в Казахстане, и этот бой напрашивается». — сказал Майрбек Хасиев.

Президент АСА Алексей Яценко в свою очередь сказал следующее: 

«Расул Мирзаев на связи с матчмейкерами, и в ближайшее время мы объявим его бой. О том, что он «пропал», я узнал только от вас».

С Баговым у промоушена есть одна неоконченная история. Ему до сих пор не перевели деньги за крайний бой против Хусейна Халиева. Поединок возглавлял турнир АСА 99 в сентябре 2019 года, выиграл его Багов кимурой в четвертом раунде.

«Еще пусть вспомнит нашу первую встречу и наш разговор с его братом и с его командой. Он на ней меня чуть ли не отцом называл. Мы давным-давно перешли на перечисление денег, все прозрачно, я с первого дня говорил, что мы должны быть прозрачными». – Хасиев.

«Я ему прямо здесь расскажу, почему ему не пришли деньги. По моей информации, Али Багов до сих пор не указал счет, на который должны поступить деньги, и он до сих пор не подписал контракт на этот бой. То есть он уже провел бой, но еще не подписал контракт на него. Поэтому пусть он просто напишет, куда ему перевести деньги, иначе он их долго не увидит». — Алексей Яценко.
Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000