Бонус до 5000 Бонус до 5000

Майрбек Хасиев не дал остановить бой Балаев - Брандао

291
1 минута
Майрбек Хасиев не дал остановить бой Балаев - Брандао
Президент лиги ACA Майрбек Хасиев был одним из инициаторов того, что поединок Марата Балаева против Диего Брандао не был остановлен и продлился все три раунда, дойдя до решения судей. Об этом сам Хасиев заявил на встрече с журналистами:

- Херб остановил бой и принял решение о прекращении.

- Да, между раундами, он не принял решение, он хотел принять решение.

- В принципе оно было принято. Тогда врач подбежал, посмотрел и уже был, если я не ошибаюсь (повторяет руками движение от рефери в клетке, обозначающее, что бой окончен). Этот бой продолжил я, мое влияние сказалось. Я крикнул, сказал: «Ни в коем случае не останавливай бой». Потому что я представляю, что бы там творилось. Я представляю, что было бы в инстаграм. «Майрбек не любит Балаева». Я настоял на этом. Там было сильное повреждение века и настолько, что еще подобный удар мог привести к проблемам именно глаза.

Напомним, что турнир АСА 103 прошел 14 декабря в Санкт-Петербурге на «Сибур-Арене» в со-главном бое вечера россиянин Марат Балаев одержал победу на Диего Брандао раздельным решением судей. По окончанию боя бразилец оказался настолько вымотанным, что даже не смог сам покинуть клетку, а позже и прибег к помощи кислородной маски.

Автор: Бахман Аскеров


Бонус до 5000