Бонус до 5000 Бонус до 5000

Майкл Пейдж: «Лиме не отвертеться от реванша, если я продолжу побеждать»

1309
1 минута
Майкл Пейдж: «Лиме не отвертеться от реванша, если я продолжу побеждать»
У Майкла Пейджа (16-1) есть простой план, как добиться реванша с Дугласом Лимой (32-7): продолжать побеждать до тех пор, пока его не смогут игнорировать.

Пейдж встретился с Лимой в мае, в рамках полуфинала гран-при Bellator в полусреднем весе. "Веном" был нокаутирован во втором раунде, потерпев первое поражение в профессиональной карьере. С тех пор Пейдж провел уже два боя, нокаутировав Ричарда Кайли и Джованни Мелилло, обоих в первом раунде.

Завтра ему предстоит уже в третий раз выйти в клетку после боя с Дугласом Лимой. На турнире Bellator 237 Майкл встретится с бывшим бойцом UFC Шиншо Анзаем. Пейдж считает, что может получить реванш, продолжая активно выступать и оформляя яркие победы.

«Дуглас Лима говорил обо мне, что еще никогда не дрался с кем-то, кто был также быстр как я и ему не терпится встретиться со мной еще раз» - говорит Пейдж. «После моей второй победы он говорит: "Нет, тебе нужно победить кого-то еще". Он не дает мне возможность вернуться так быстро, но это все равно произойдет. Наступит момент, когда он не сможет остановить это. Как я уже сказал, если я продолжу делать то, что делаю, оставаться активным, продолжу побеждать, то он не сможет игнорировать меня, 100 процентов»
Отметим, что Дуглас Лима, в свою очередь, хочет провести следующий бой в среднем весе. "Феномен" планирует стать чемпионом Bellator в двух весах одновременно.
Бонус до 5000