Бонус до 5000 Бонус до 5000

Майкл Киеса считает Рафаэля Дос Аньоса самым сложным соперником в своей карьере

761
2 минуты
Майкл Киеса считает Рафаэля Дос Аньоса самым сложным соперником в своей карьере
Майкл Киеса (16-4) уже был в октагоне с одними из лучших бойцов, но в это воскресенье его ждет самый сложный тест в его карьере. По крайней мере, так считает сам боец.

В со-главном событии турнира UFC Fight Night 166 Майкл Киеса встретится с бывшим чемпионом легкого веса Рафаэлем Дос Аньосом (29-12). Это будет третий бой Киесы в полусреднем весе после того, как он поднялся в 170 фунтов, покинув легкий дивизион.

«Да, это будет самый сложный бой в моей карьере» - говорит Киеса. «Из всех, с кем я дрался в UFC, это будет самый тяжелый тест для меня. Конечно, все проверяется на практике, но этот парень бывший чемпион мира, он дрался за пояс в 170 фунтах и он по-прежнему в хорошей форме»
Дос Аньос также перешел в полусредний вес из легкого, но после сильного старта с тремя победами подряд, его карьера пошла на спад. 35-летний бразилец проиграл три из последних четырех боев, одержав лишь одну победу над Кевином Ли.

«Он победил Кевина Ли, а Кевин ли на семь лет моложе него. В своем возрасте он по-прежнему побеждает молодых парней. Я считаю, что бойцы, обладающие статусом ветеранов спорта, которые видели уже все и которым 30 с лишним лет – это самые тяжелые соперники. Этот парень по-прежнему на ходу, но я должен выйти и сбить его с его курса. Я в восторге от того, что получил возможность выступить против такого бойца»
После перехода в полусредний дивизион Майкл Киеса показывает хорошие результаты. В дебютном бою в 170 фунтах он встретился с Карлосом Кондитом, которого заставил сдаться, поймав на кимуру во втором раунде. В следующем поединке Киеса вышел против еще одного ветерана спорта Диего Санчеза, победив единогласным решением судей.
Бонус до 5000