Бонус до 5000 Бонус до 5000

Майкл Чендлер проведет реванш с Беном Хендерсоном в июне

1366
1 минута
Майкл Чендлер проведет реванш с Беном Хендерсоном в июне
Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер (20-5) встретится с экс-чемпионом UFC Беном Хендерсоном (28-8) во второй раз на предстоящем турнире Bellator в Чикаго, который пройдет 6 июня. Bellator анонсировали этот бой во время специальной пресс-конференции, посвященной грядущим боям весны и лета.

Первый бой Чендлера с Хендерсоном прошел в 2016 году на турнире Bellator 165. В близком пятираундовом противостоянии Чендлер одержал победу раздельным решением судей. 

Bellator хотели провести реванш в декабре прошлого года на турнире в Японии, но поединок был отменен за несколько недель до турнира. Хендерсон снялся с боя из-за травмы, а Чендлер получил нового соперника в лице молодого нокаутера Сидни Оутлоу, которого он сам отправил в нокаут в первом раунде.

Бенсон Хендерсон на данный момент обладает серией из четырех побед подряд. В последний раз он выходил в клетку в сентябре прошлого года. На турнире Bellator 227 он встретился с ветераном UFC Майлсом Джури, победив единогласным решением.
Бонус до 5000