Бонус до 5000 Бонус до 5000

Майкл Чендлер может покинуть Bellator после боя с Беном Хендерсоном. Боец рассказал о своих планах

2313
2 минуты
Майкл Чендлер может покинуть Bellator после боя с Беном Хендерсоном. Боец рассказал о своих планах
Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер (20-5) станет свободным агентом после боя с Беном Хендерсоном (28-8) в эту субботу. Топовые легковесы встретятся в главном бою турнира Bellator 243 и для Чендлера это будет последний бой по его контракту.

По словам бойца, это будет первый раз, когда он будет полностью свободен от контрактных обязательств с Bellator. Об этом Майкл Чендлер рассказал в интервью MMA Junkie.

«Это будет первый раз в моей карьере, когда я стану свободным агентом», — говорит Чендлер. «Я не думаю о том, что будет после этого боя. Это большой и важный бой для меня. После него я стану свободным агентом. Как только разберемся с этим, мы пообщаемся с Bellator. Посмотрим, сможем ли мы договориться и уже оттуда будем отталкиваться.

Так что меня не волнует Патрисио (действующий чемпион Bellator в легком весе - прим. MMA Daily), меня не волнует титул. Я три раза становился чемпионом, на моей каминной полке дома лежат несколько поясов, быть чемпионом Bellator многое значит для меня. Болит ли у меня от того, что сейчас я не чемпион? Конечно болит, но сейчас мой лучший вариант это выиграть в этом бою и посмотреть, что будет дальше»
Иными словами, Чендлер сосредоточен на бое и не беспокоится о том, где он продолжит свою карьеру, так как знает себе цену и уверен в своем будущем благодаря своей популярности. Боец говорит, что и дня не проходит без внимания фанатов.
«Это бойцовский бизнес, опасный бизнес. Но я искренне верю в свои навыки, верю в себя, верю в то, с чем я выхожу на бой. Я буду рад любому из 10 сценариев. Я буду рад просто заключить новый контракт с Bellator на 10 боев и закончить свою карьеру здесь, потом получить место за комментаторским столом с Большим Джоном и другими ребятами и быть частью этой семьи еще пару десятков лет.

Но я также не боюсь рискнуть поставить на этот бой, потому что я знаю чего я стою. Я знаю, что не проходит и дня, чтобы со мной не связывались тысячи и тысячи людей, предлагая свои варианты интересных боев, в которых они хотели бы меня увидеть. Как обычно, для меня это просто бизнес. В субботу я должен выйти туда и сделать так, чтобы подняли мою руку. Вот что я собираюсь сделать»
Майкл Чендлер и Бенсон Хендерсон встретятся в клетке уже во второй раз. Их первый бой прошел в 2016 году на турнире Bellator 165, в конкурентном противостоянии Чендлер забрал победу раздельным решением судей.

Читайте также

Бонус до 5000