Бонус до 5000 Бонус до 5000

Майкл Биспинг рассказал, почему ему не интересны бои "кроссоверы" между боксерами и бойцами ММА

2428
1 минута
Майкл Биспинг рассказал, почему ему не интересны бои "кроссоверы" между боксерами и бойцами ММА
После того, как Конор Макгрегор встретился боксерском на ринге с Флойдом Мэйвезером, так называемые "бои-кроссоверы" стали одной из самых популярных и обсуждаемых тем в смешанных единоборствах. Тем не менее, бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-9) не в восторге от таких представлений.

Недавно временный чемпион WBC в тяжелом весе Диллиан Уайт (27-1, 18 KO) заявил о своем желании попробовать себя в ММА. Известный боксер уже нацелен на бои с лучшими тяжеловесами UFC, такими как Стипе Миочич, Фрэнсис Нганну или Кертис Блэйдс. 

На подкасте Talk The Talk Майкл Биспинг объяснил, почему не очень хочет видеть подобные бои.

«Когда-то я тренировался с Диллианом», — говорит Биспинг. «Он участвовал в одном из наших тренировочных лагерей, помогал Рэмпейджу Джексону, так что я немного знаю Диллиана. Но у нас уже был один кроссовер, разве нет? Конор и Флойд, было здорово, это было весело. Но мне больше нравится смотреть, как боксеры бьются с боксерами, а ребята из ММА бьются с нормальными бойцами. Я люблю бокс, люблю ММА, но если вы сводите кого-то из этих миров, то вы заранее обрекаете одного из них на провал»
Напомним, что не так давно еще один именитый боксер-тяжеловес заявлял о своем стремлении попробовать себя в смешанных единоборствах. Речь конечно же идет о чемпионе WBC Тайсоне Фьюри, который бросал вызовы Стипе Миочичу и Фрэнсису Нганну.
Бонус до 5000