Бонус до 5000 Бонус до 5000

Майк Тайсон предложил бой Джону Джонсу, если он хочет большой гонорар

1853
1 минута
Майк Тайсон предложил бой Джону Джонсу, если он хочет большой гонорар
Легендарный боксер Майк Тайсон (50-6, 2 NC, 44 KO) поделился мыслями о разногласиях между UFC и Джоном Джонсом (26-1, 1 NC) по поводу гонораров. 

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс недавно хотел провести супербой с Фрэнсисом Нганну в тяжелом весе, однако Дана Уайт заявил, что этого боя не будет, так как Джонс потребовал слишком большой гонорар. По словам Уайта, "Боунс" просил за этот бой до 30 миллионов долларов.

В интервью порталу Essentially Sports Тайсон прокомментировал эту ситуацию, а также сделал громкое заявление:

«Слушайте, UFC сейчас популярнее бокса, правильно? Более высокие рейтинги, да? Но боец UFC никогда не будет богаче первоклассного, элитного бойца. Конору Макгрегору пришлось подраться с Флойдом Мэйвезером, чтобы заработать 100 миллионов, а Джонс должен подраться со мной, если он хочет заработать реальные бабки», — сказал Тайсон.
Напомним, что недавно Майк Тайсон заявил, что хочет возобновить карьеру и вернуться на боксерский ринг. Организация кулачных боев BKFC предлагала ему 20 миллионов за бой на голых кулаках против Вандерлея Сильвы, однако Тайсон отклонил это предложение.
Бонус до 5000