Бонус до 5000 Бонус до 5000

Майк Перри видит у себя большие шансы на победу над Нейтом Диазом

1826
1 минута
Майк Перри видит у себя большие шансы на победу над Нейтом Диазом
Полусредневес UFC Майк Перри (14-6) считает, что если вам понравилось его выступление на прошлых выходных против Микки Галла, то вы с радостью посмотрите и его бой против Нейта Диаза (20-12).

В интервью порталу ESPN Эриел Хельвани задал Майку вопрос о потенциальном бое с Диазом. Несмотря на то, что "Платиновый" уважает достижения Диаза в спорте, его не впечатляют его навыки и он считает, что ему не составит труда одержать над ним победу в октагоне.

«Я думаю, что он слабенький, мелкий и тощий ублюдок, прямо как Микки Галл», — говорит Перри. «Я уважаю то, чего он добился в спорте. У него крутое джиу-джитсу, гард и вся херня. Он думает, что он может нормально боксировать с его слабыми ударами, но в бою со мной у него не будет ни единого шанса нанести мне вред своими тычками»
По словам Перри, если бы он дрался с Диазом, он применил бы такой же геймплан, какой был у Хорхе Масвидаля на UFC 244.

«Я бы разбил его в стойке также, как это сделал Хорхе Масвидаль. Поигрался бы с ним у него в гарде, потом залез бы в полугард на него сверху. Это бы выглядело также, как мой бой с Микки Галлом. Если вам понравился этот бой, то скорее всего, понравится и бой с Диазом, потому что он парень более выносливый. Он попытается драться со мной в стойке, но мои силовые удары будут для него слишком жесткими»


Читайте также

Бонус до 5000