Бонус до 5000 Бонус до 5000

Матчмейкер М-1 Станислав Харламов: «В М-1 всегда много молодых ребят»

115
2 минуты
Матчмейкер М-1 Станислав Харламов: «В М-1 всегда много молодых ребят»

1 февраля М-1 Global проведет свой очередной азиатский турнир. В этот раз мероприятие пройдет в Южной Корее. Матчмейкер организации Станислав Харламов рассказал о том, сколько молодых бойцов выступит на турнире.

«В М-1 — всегда много молодых ребят. Мы с Александром Шулдяковым работаем именно над тем, чтобы находить ребят со звёздным потенциалом. Например, на турнире в Корее из 22 участников у нас — всего два бойца старше 30 лет. В каждой весовой категории есть сразу несколько молодых ребят, от которых мы ждём серьёзных результатов в будущем. Я всем желаю показать всё, на что они способны, и избежать травм. Ну, а победит тот, кто лучше готовился. На этом турнире у нас будет очень много бойцов, которые впервые выступят в М-1, так что вполне возможно, что кто-то из них будет звездой года через полтора-два, так что смотрите внимательно» - Харламов.

В мире смешанных единоборств Станислав Харламов еще с 2007 года.

«Пришёл в ММА ещё в 2007 году, как обычный фанат. Меня позвал Александр Шулдяков, с которым мы коллеги вот уже тринадцать с лишним лет. Сначала занимались сайтом М-1, потом стали заниматься матчмейкингом. Привлекла возможность не просто наблюдать за турнирами со стороны, но и что-то организовать самому. Почему М-1? Наверное, потому что это возможностью открывать новые таланты, о которых пока большинство болельщиков не знает» - рассказал Харламов.

Станислав рассказал также насколько тяжело организовывать бои.

«Зависит от поединка. Какие-то можно организовать двумя звонками, с какими-то приходится возиться долго, порой очень долго. От многих факторов зависит, никогда не знаешь заранее, сколько времени это может занять. Может быть, что и много сил и времени потратишь, а бой всё равно не состоится по какой-то причине. Бывает, что боец не готов драться с определённым соперником или на определённом турнире, но это не перерастает в конфликт, потому что нет смысла конфликтовать. Мы же не заставим бойца драться против его воли в любом случае. Но, как правило, бойцы понимают, зачем они пришли в организацию и какие у них цели, и таких вопросов не возникает» - подчеркнул Станислав Харламов.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000