Бонус до 5000 Бонус до 5000

Марвин Веттори хочет наказать Карла Роберсона за то, что он снялся с боя в Джексонвилле

1638
2 минуты
Марвин Веттори хочет наказать Карла Роберсона за то, что он снялся с боя в Джексонвилле
Итальянский средневес Марвин Веттори (14-4-1) уже был на нервах после того, как его мартовский бой в Лондоне отменили из-за пандемии коронавируса, а спустя два месяца он снова лишился боя буквально за несколько часов до выхода в октагон.

На турнире UFC в Джексонвилле, который проходил в прошлом месяце, Марвин Веттори должен был встретиться с Карлом Роберсоном (9-2). Из-за проблем со здоровьем, появившихся вследствие весогонки, Роберсон был вынужден отказаться от боя. Когда бойцы пересеклись в отеле, Веттори, узнав об отмене боя, вышел из себя и обрушился на соперника с кучей матерных слов да так, что в дело пришлось вмешаться охране, дабы не допустить драки.

Послезавтра бойцы смогут решить все разногласия в клетке на турнире UFC on ESPN 10. В интервью MMA Fighting Веттори поделился мыслями о предстоящем бое.

«Хочешь меня поиметь и сняться в день боя? Тогда ты получишь соответствующую реакцию», — говорит Веттори. «Если я увижу тебя после этого, то ты выслушаешь от меня все. Я не из тех, кто просто промолчит и я не жалею о том, что сделал. Ему лучше выйти в клетку в это воскресенье. Я б**ть надеюсь, что в этот раз он выйдет на бой.

Я заставлю его заплатить за это, вот и весь расклад. Я накажу его. Я воспринимаю все, что произошло, как личное, потому что он подпортил жизнь не только мне, но и моим тренерам и всей моей команде. В конце концов, все что я могу сделать, это избить его в доминирующей манере и финишировать и именно это я и сделаю»
Марвин Веттори выиграл два последних боя, одержав верх над Цезарем Феррейрой и Эндрю Санчезом. Обоих он победил единогласным решением судей. Карл Роберсон также идет после двух побед: в июле прошлого года он победил раздельным решением Веллингтона Турмана, а в ноябре испортил дебют в UFC Роману Копылову, задушив россиянина в третьем раунде.

Читайте также

Бонус до 5000