Бонус до 5000 Бонус до 5000

Марлон Вера считает, что победа над Джимми Риверой даст большой толчок его карьере

864
1 минута
Марлон Вера считает, что победа над Джимми Риверой даст большой толчок его карьере
Эквадорский боец легчайшего дивизиона UFC Марлон Вера (15-5-1) знает, что стоит на кону его следующего боя. На турнире UFC 247 в феврале ему предстоит самое большое испытание в его карьере в лице боя с топовым представителем легчайшего веса Джимми Риверой (22-4).

Ривера является не просто самым рейтинговым соперником из всех, с кем встречался Вера, но и может стать для него отличной отправной точкой в топ-10. 27-летний уроженец Эквадора получил этот бой, обладая впечатляющей серией из пяти побед подряд, каждую из которых он одержал досрочно.

«Сто процентов, это бой, который проложит для меня путь к титулу» - говорит Вера. «После того, я как я выиграю этот бой, я стану седьмым номером и от этой точки, скорее всего, мне понадобятся еще две хорошие победы, чтобы получить титульный бой.

На кону этого поединка стоит многое. Все это время я был очень сфокусированным и этот бой не станет исключением. Еда, тренировки и сон. Когда есть немного свободного времени, я уделяю его своей семье. Иногда мы говорим, что семья на первом месте, но по факту первым делом идет работа, потому что мы работаем ради своей семьи»
В отличие от Марлона Веры, который идет на хорошем ходу, его соперник Джимми Ривера проиграл два последних боя Алжамейну Стерлингу и Петру Яну, поэтому, будучи прижатым к стене, он будет особо опасен в этом бою.
Бонус до 5000