Бонус до 5000 Бонус до 5000

Марлон Вера получил нового соперника, вернется в октагон 16 мая

1017
1 минута
Марлон Вера получил нового соперника, вернется в октагон 16 мая
Перспективный боец UFC из Эквадора Марлон Вера (17-5-1), выступающий в легчайшем весе, проведет следующий бой 16 мая на турнире в Джексонвилле, штат Флорида. Его соперником станет китайский спортсмен Сон Ядон (15-4-1, 1 NC). Об этом сообщает портал MMA Junkie со ссылкой на собственные источники.

Марлон Вера ведет впечатляющую серию из пяти побед подряд, каждую из которых он одержал досрочно. В последнем бою, который прошел в октябре, Вера встретился с Андре Юэллом, победив техническим нокаутом в третьем раунде и получив бонус за лучшее выступление вечера.

На данный момент Вера занимает 14 место в рейтинге легчайшего дивизиона UFC и Сон Ядон будет его первым рейтинговым соперником со времен боя с Джоном Линекером в 2017 году. 

Сон Ядон, занимающий 13 строчку рейтинга, является одним из самых многообещающих бойцов новой волны из Китая. В свои 22 года он провел в UFC уже пять боев, одержав при этом четыре победы и еще один его бой закончился ничьей. Ядон трижды становился обладателем бонуса "Выступление вечера", включая его победу над Алехандро Перезом, которого он нокаутировал в первом раунде в июле прошлого года.

Главным событием турнира 16 мая будет противостояние в тяжелом весе между Алистаром Оверимом и Уолтом Харрисом.
Бонус до 5000