Бонус до 5000 Бонус до 5000

Марлон Мораес заразился коронавирусом, UFC планируют провести его бой с Коди Гарбрандтом осенью

5504
1 минута
Марлон Мораес заразился коронавирусом, UFC планируют провести его бой с Коди Гарбрандтом осенью
Претендент на титул UFC в легчайшем весе Марлон Мораес (23-6-1) примкнул к числу бойцов, заразившихся коронавирусом, передает MMA Fighting. Это показал положительный результат теста на COVID-19, когда у него и его жены появились симптомы этого вируса. Жена Мораеса также дала положительный результат.

Несмотря на эти новости, UFC планируют организовать поединок Марлона Мораеса с Коди Гарбрандтом (12-3) в октябре. По словам Мораеса, поначалу ему пришлось госпитализировать свою супругу, но сейчас основная опасность от вируса миновала и они уже идут на поправку.

«К сожалению, я и моя жена подхватили вирус», — говорит Мораес. «Мы чувствовали сильную слабость, симптомы были по полной программе. Слава Богу, мне не нужно было ложиться в больницу, зато пришлось отвезти в больницу мою жену. Там мы провели весь день, они обследовали ее, она приняла лекарства и осталась там под наблюдением»
Марлон Мораес тренируется во Флориде, в зале ATT, который захлестнула волна положительных тестов на COVID-19. 

После UFC 249 Марлон Мораес бросил вызов Доминику Крузу, однако сейчас переключил свое внимание на другого экс-чемпиона Коди Гарбрандта.

«UFC должны организовать мой бой с Коди. Думаю, они поставят Алжамейна Стерлинга с Петром Яном и тот, кто победит в моем бою с Коди будет следующим драться за титул. UFC планируют провести этот бой в октябре, они уже выступили с предложением, я уже на него согласился, так что теперь осталось только ждать»
В последнем бою Марлон Мораес одержал победу раздельным решением над Жозе Альдо. Коди Гарбрандт, тем временем, вернулся в победную колею после трех поражений подряд, нокаутировав Рафаэля Ассунсао.

Читайте также

Бонус до 5000