Бонус до 5000 Бонус до 5000

Марлон Мораес раскритиковал Жозе Альдо: «К черту этого парня»

1919
1 минута
Марлон Мораес раскритиковал Жозе Альдо: «К черту этого парня»
Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Марлон Мораес (23-6-1) раскритиковал своего соотечественника Жозе Альдо (28-6) за слова о том, что он был "напуган" после их боя на турнире UFC 245.

Мораес одержал крайне спорную победу раздельным решением судей, с которым многие не были согласны, включая президента UFC Дану Уайта. В недавнем интервью MMA Fighting Мораес обрушился с критикой на Жозе Альдо за его комментарии о геймплане, которому следовал Марлон в их поединке.

«Сейчас у меня нет никакого уважения к этому парню» - говорит Мораес. «Ноль уважения, ни к нему, ни к его команде, учитывая их поведение. Сразу же после боя Альдо взял микрофон, чтобы поздравить меня, сказал, что ничего не имеет против, но как только он вернулся домой и увидил, что о нем говорит Генри Сехудо, он сразу же изменился в своих словах на 100 процентов. Начал говорить, что он выиграл бой, мол "Марлон был напуган, я видел это по его лицу". 

Я не был напуган. Я провел уже 30 боев. Я дерусь каждый день. С чего мне быть напуганным? Конечно, я немного нервничал, ведь я дрался с Альдо. Все мы немного нервничаем, но как только ты заходишь в клетку, перед тобой просто тело, ничего больше. Сначала он вел себя так, будто он принял это поражение, а затем вернулся домой и начал нести всю эту чушь. К черту этого парня»
Отметим, что Марлон Мораес выиграл пять из последних шести боев, проиграв лишь Генри Сехудо в бою за вакантный титул чемпиона.
Бонус до 5000