Бонус до 5000 Бонус до 5000

Марина Родригез не заинтересована в реванше с Синтией Кальвилло после ничьи на UFC on ESPN 7

867
1 минута
Марина Родригез не заинтересована в реванше с Синтией Кальвилло после ничьи на UFC on ESPN 7
Марина Родригез (12-0-2) покинула октагон непобежденной после боя с Синтией Кальвилло (8-1-1) на UFC on ESPN 7, однако ей так и не удалось одержать победу. После трех раундов конкурентного боя, который носил характер со-главного события вечера, судьи решили признать этот поединок ничьей.

За кулисами после боя Родригез рассказала, что сразу же после финального гонга она была уверена, что судьи отдадут ей победу.

«Я думаю, что я сделала достаточно для того, чтобы выиграть бой» - говорит Родригез. «Все размены ударами в бою были за мной. По части грепплинга она была впереди, но не думаю, что этого было достаточно для победы, учитывая то, сколько времени бой проходил в стойке. В конце концов, я боролась с грепплером из 125 фунтов, а это большая разница»
Последние слова Родригез являются отсылкой к тому, что ее соперница не смогла уложиться в рамки 116-фунтового дивизиона, показав на весах более 120 фунтов.

Когда у спортсменки спросили о возможности реванша с Кальвилло, чтобы закрыть с ней все вопросы, Родригез твердо дала понять, что сейчас ее это не интересует.

«Нет, сейчас я не вижу никакого смысла в реванше с ней. В следующем бою я хочу драться с тем, кто может сделать вес, так что для меня нет смысла еще раз драться с девушкой из наилегчайшего дивизиона»
На сегодняшний день Марина Родригез занимает девятую строчку в рейтинге минимального дивизиона UFC. Поединок с Кальвилло стал для нее уже вторым боем в октагоне, который закончился ничьей - таким же образом обернулся ее дебют в UFC против Рэнды Маркос. Перед боем с Кальвилло 32-летняя уроженка Бразилии одержала две победы над Джессикой Агиллар и Тишей Торрес.
Бонус до 5000