Бонус до 5000 Бонус до 5000

Марат Балаев поделился мыслями о Диего Брандао после боя

321
1 минута
Марат Балаев поделился мыслями о Диего Брандао после боя
На турнире ACA 103, прошедшем на минувших выходных, российский полулегковес Марат Балаев встретился в клетке с известным бразильцем Диего Брандао. Напряженный бой продлился все три раунда, закончившись раздельным решением в пользу Балаева.

После боя Балаев рассказал о своем подарке сопернику, выразил ему уважение, а также пообещал провести ему краткую экскурсию по Санкт-Петербургу.

«Он гость. Я обязан его встретить. Я ему должен был сделать подарок. Что я ему мог еще подарить? Кепку подарил. Он очень, кстати, хорошо обо мне высказывался, говорил, что я чемпион в этой лиге, независимо от того, у кого пояс. Говорит: «Я считаю, что ты чемпион. Большая честь с тобой подраться.» Не то чтобы меня в этот момент гордость схватывает, я наоборот насторожился, что он понимает, насколько я силен. Это опыт. Я понял, что он соображает с кем собирается драться. Я сейчас с ним еще пообщаюсь, покажу ему красоты Питера. Ему очень плохо сейчас.

Он профессионал, отдался полностью. На самом деле, функционалка – не самая сильная его сторона, я ждал, когда он подсдохнет. Он почти до конца выдержал, я удивлен, очень удивлен. Молодец, это настоящий профессионализм, молодец. В нужный момент он знал, что надо сейчас собраться, выскочить за пояс и карьеру свою построить, он мог в UFC попасть, а сейчас понимает, что он на шаг отошел назад и он не хотел этот шаг делать, до конца выложился бедолага. В этот раз у меня получилось»
Отметим, что с победой над Диего Брандао Марат Балаев вернулся в строй после поражения от Салмана Жамалдаева на турнире ACA 93.
Автор: Бахман Аскеров

Бонус до 5000