Бонус до 5000 Бонус до 5000

Марат Балаев о переносе боя с Лимбергером: «Такой ужасной подготовки у меня еще не было»

696
1 минута
Марат Балаев о переносе боя с Лимбергером: «Такой ужасной подготовки у меня еще не было»
Одна из главных звезд ACA, полулегковес Марат Балаев (11-2) вернулся в победную колею в декабре, одолев бывшего бойца UFC Диего Брандао на турнире ACA 107.

Марату не удалось обойтись малой кровью, в очень близком, конкурентном бою 44-летний россиянин с трудом вырвал победу раздельным решением. В этом месяце "Мотиватор" должен был встретиться с другим бразильцем Леонардо Лимбергером (13-1). Бой должен был пройти на турнире ACA 106, который был перенесен на 21 августа из-за вспышки коронавируса. 

Сегодня Балаев впервые прокомментировал перенос поединка и сложности, которые возникли во время тренировочного лагеря.

«Теперь уже можно раскрыть все карты, скажу честно, такой ужасной подготовки у меня ещё не было. Ужасной в смысле преодоления различных трудностей, за 1,5 месяца получил сильную травму ноги и решили проявить характер всей командой. Чтобы не подводить людей, друзей, организацию, мы решили доделать дело до конца - раз начали. Шансы были маленькие, но сумели разогнаться на уровень. И собирались победить.

Мы дошли до финишной прямой в подготовке ,но по не зависящим от нас обстоятельствам бой перенесли на 21 августа. Но что нас не убивает - делает нас сильнее. Благодарю всех тренеров ,которые вложили душу в подготовку»
Отметим, что Марат Балаев провел в ACA (в прошлом ACB) девять боев. Для Лимбергера же, это будет дебютный бой в организации.


Бонус до 5000