Бонус до 5000 Бонус до 5000

Максим Усоян рассказал об эмоциях после боя на совместном турнире RCC и PFL

350
1 минута
Максим Усоян рассказал об эмоциях после боя на совместном турнире RCC и PFL

22 февраля в Екатеринбурге прошел первый совместный турнир американской организации PFL и российской RCC. В рамках этого мероприятия местный боец Максим Усоян (4-1) встретился со своим соотечественником Александром Писаревым (3-2) и смог одолеть того болевым приемом на руку. В интервью «Вестнику ММА» Максим рассказал о своих эмоциях после схватки.

«Эмоции хорошие, мысли были подраться, зарубиться. План был на бой, не сломя голову рубиться, а по плану. Но получилось так, как получилось. Доволен победой, команда довольна, самое главное», - рассказал Усоян.

События в поединке развивались довольно стремительно и Максим одержал победу чуть более чем за минуту. Боец рассказал, что находится в отличной форме и готов снова выступить в ближайшее время.

«Пока что ничего даже и не понял во время боя. Все быстро случилось, конечно готов к бою. Я после взвешивания очень хорошо восстановился, очень хорошо себя чувствую, весогонка легко прошла. Так что готов подраться в ближайшее время тоже», - отметил Максим.

Напомним, что турнир 22 февраля стал первым мероприятием, организованным промоушенами PFL и RCC, в карде которого прошел гран-при легковесов. Победивший в этот вечер двух других участников спортсмен из Белоруссии Михаил Одинцов (18-2) получил право подписать контракт с лигой PFL.

Бонус до 5000