Бонус до 5000 Бонус до 5000

Максим Усоян прокомментировал свою победу на RCC: Road to the PFL

296
2 минуты
Максим Усоян прокомментировал свою победу на RCC: Road to the PFL

Боец из клуба «Ратиборец» Максим Усоян (4-1) 22 февраля на турнире RCC: Road to the PFL одолел бойца из Москвы Александра Писарева (3-2) болевым приемом в первом раунде. В интервью ufcbet.ru Максим рассказал, какой у него был план на поединок.

«Ну, изначально я хотел в стойке драться. И к борьбе был готов! В принципе, мне без разницы где будет бой, в партере или в стойке. И там, и там готов был. Почему изначально хотел устроить рубку? Потому что мне это нравится» - рассказал Усоян.

Сам Максим из Екатеринбурга и тренируется в клубе «Ратиборец», но к этому поединку Усоян частично готовился в Краснодаре, в клубе «Кузня».

«В Краснодар я ездил к родственникам. Заодно и тренировался с ребятами из «Кузни», но, в основном, моя подготовка проходила тут, в Екатеринбурге» - добавил боец.

До смешанных единоборств Максим занимался боксом, а также борьбой.

«Из бокса попал в ММА. Это произошло чисто случайно. Просто попал случайно в зал борьбы, и так пошло. Никогда не думал, что буду драться в смешанных единоборствах» - отметил Усоян.

В 2019 году Максим провел всего один бой, в текущем сезоне он планирует выступать активнее.

«Не выступал долго, потому что менял команду свою. Возможности не было подраться, менеджера не было, а сейчас, слава Богу, есть. Менял команду, так как продвижения не было, не были во мне заинтересованы, и я терял время впустую. Хотелось бы до конца года ещё три боя провести. Может и больше. Точно не знаю. Посмотрим, как себя буду я чувствовать! Думаю, полторы недели отдохну и снова пойду в зал пахать» - цитирует спортсмена сайт ufcbet.ru.

Бонус до 5000