Бонус до 5000 Бонус до 5000

Максим Новоселов поделился своим мнением о поединке Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова

1531
1 минута
Максим Новоселов поделился своим мнением о поединке Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова

46-летний российский боец смешанного стиля Максим Новоселов (9-2-1) поделился своим мнением о предстоящем поединке Александра Емельяненко (28-7-1) и Магомеда Исмаилова (15-3-1), который возглавит турнир АСА 107 в Москве 3 апреля.

«Интересен формат поединка. Для Емельяненко Мага — легковес. Но Исмаилов — очень сильный, серьезный противник. У него очень хорошая боксерская подготовка, он мощный и взрывной. Не думаю, что Саше будет легко. Мага — это дагестанский медведь» - отметил Новоселов.

21 января Емельяненко был задержан за мелкое хулиганство на базе отдыха «Спорт» в анапском селе Супсех. Позже Александр был арестован на 7 дней. Новоселов считает, что этот инцидент никак не повлияет на подготовку Емельяненко.

«Насколько пьяный дебош может помешать Емельяненко победить? Ничего не поменялось. Он подойдет к бою подготовленным. Саша признал свою ошибку и уехал тренироваться в клуб «Ахмат». В Грозном ему точно не дадут делать подобного» — сказал Новоселов в интервью «РБ-Спорт».

Напомним, что у Максима Новоселова уже запланированы два поединка. Следующий он проведет 23 февраля в рамках турнира WTKF 5 в Белоруссии против Игоря Кузнецова, которого Максим уже побеждал. А 17 апреля в рамках турнира Fight Nights Global: Steel Heart 11 Новоселов встретится с Дмитрием Смоляковым.

Бонус до 5000