Бонус до 5000 Бонус до 5000

Максим Буторин прокомментировал победу в номинации "Бой года"

107
1 минута
Максим Буторин прокомментировал победу в номинации "Бой года"

Бой между Максимом Буториным (15-2-1) и Дмитрием Бикревым (12-3) победил в номинации «Бой года» на первой церемонии награждения в сфере смешанных единоборств «Russian MMA Awards». В этот вечер журналисту Fight Nights Global удалось пообщаться с Максимом Буториным и задать несколько вопросов о премии, а также реванше с Бикревым.

- Ты с Димой Бикревым номинированы на «Лучший бой года». Как ты считаешь, он действительно лучший?

- Бой несомненно должен быть «Лучшим боем года». С Димой мы тогда, не знаю, как это сказать, словами не передать, но в клетке атмосфера была невероятная, все это чувствовалось.

- Хотел бы ты повторить? Хотел бы реванша?

- Обязательно. То, что я молчу и не выкладываю никакие вызовы в соцсети, это не говорит о том, что я не хочу реванша. Я хочу реванша. И он будет однозначно.

- Как тебе сегодняшняя атмосфера, что можешь сказать о премии?

- Когда узнал, что номинировали, очень сильно загорелся, чтоб наш бой сделали «Боем года». Потому что это какое-то, не знаю, это отдельное достижение в своей карьере спортивной. Но вообще я давно думал о том, что почему у нас в России не проводят такие номинации. В Америке есть это все, ESPN все это проводит. Я рад, что у нас в России теперь проводят такие номинации. Для ребят, которые будут драться, это будет каким-то стимулом, чтоб попасть в эту номинацию.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000