Бонус до 5000 Бонус до 5000

Макс Холлоуэй: «Журналистам угрожали за их слова о победе Волкановски»

563
1 минута
Макс Холлоуэй: «Журналистам угрожали за их слова о победе Волкановски»
Решение судей в бою Макса Холлоуэя (21-6) с Александром Волкановски (22-1) на UFC 251 вызвало немало споров. Очень многие, как в медиа, так и среди бойцов, посчитали победу Волкановски результатом неправильного судейства. Нашлись и те, кто так не считает, будучи убежденными в том, что чемпион забрал три раунда из пяти.

Бывший обладатель чемпионского пояса в полулегком весе Макс Холлоуэй прокомментировал эту ситацию на следующий день после того, как потерпел поражение раздельным решением судей.

«Только что приземлилсь в Вегасе и нас ждет еще один карантин», — пишет Холлоуэй в твиттере. «Мне рассказали, что некоторые парни в СМИ получали угрозы в свой адрес за то, что говорили, что мой бой не был ограблением. Это не нормально. Я ценю всех, кто хочет меня поддержать, но это не то.

Жизнь - несправедливая штука. И для многих людей в мире она в разы несправедливее, чем когда-либо будет для меня. Люди сидят без работы и конца этому не видно, причем это не их вина. Короче, такие дела. Как для бойца, для меня ничего не поменялось. Мы доказали то, что хотели. У меня дома все еще пять поясов, мне 28 лет и я полностью здоров. Эра "Благословенного" продолжается»
Макс Холлоуэй дважды отправил Александра Волкановски в нокдаун в первом и втором раунде. Остальные раунды были близкими с небольшим преимуществом чемпиона. После пяти раундов боя один судья отдал победу Холлоуэю, а двое других назвали победителем Волкановски.

Читайте также

Бонус до 5000