Бонус до 5000 Бонус до 5000

Макс Холлоуэй прокомментировал поражение от Александра Волкановски

1564
1 минута
Макс Холлоуэй прокомментировал поражение от Александра Волкановски
В со-главном событии турнира UFC 245, который прошел сегодня в Лас-Вегасе, Макс Холлоуэй (21-5) потерял чемпионский пояс в бою с Александром Волкановски (21-1). Австралийский полулегковес перебивал чемпиона в стойке на протяжении пяти раундов, одержав победу единогласным решением судей.

Ключевым фактором в этом бою стали лоу-кики Волкановски, которыми он замедлил передвижения Холлоуэя, после чего врывался на ближнюю дистанцию, откуда пробивал короткие силовые удары. 

Несмотря на поражение, в интервью после боя Холлоуэй показал, что не падает духом, заявив о том, что в скором времени он вернется сильнее.

«Я чувствовал себя в бою хорошо. Трое ребят в судейском составе посчитали бой не в мою пользу. Что имеем, то имеем. Мне всего 28 лет и я по-прежнему развиваюсь, становлюсь лучше. Я вернусь, ребята» - сказал Холлоуэй.
Макс Холлоуэй завоевал чемпионский пояс в 2017 году, нокаутировав Жозе Альдо. В последующих четырех боях он трижды защитил титул против Жозе Альдо, Брайана Ортеги и Френки Эдгара, а также поднимался в легкий дивизион, где бился за временный титул против Дастина Порье, уступив единогласным решением.
Бонус до 5000