Бонус до 5000 Бонус до 5000

Макс Холлоуэй отдал должное Александру Волкановски после поражения

1432
1 минута
Макс Холлоуэй отдал должное Александру Волкановски после поражения
Ни для кого не секрет, что Макс Холлоуэй (21-5) является одним из самых уважительных бойцов в UFC, всегда показывая поведение настоящего чемпиона. Гаваец держит эту марку даже после того, как потерял чемпионский пояс.

На турнире UFC 245 Холлоуэй встретился с Александром Волкановски (21-1). В конкурентном пятираундовом бою Макс проиграл претенденту из Австралии единогласным решением судей, потерпев первое поражение в полулегком весе за шесть лет. 

Сегодня Холлоуэй сделал в инстаграме пост, преисполненный уважения к своему сопернику:

«Он был готов драться за временный пояс» - пишет Холлоуэй. «Если бы он не смог подраться со мной, он был готов драться с кем угодно, даже с теми, кто ниже его в рейтинге. Когда ты чемпион, то все находятся ниже тебя, так что Алекс нес чемпионскую ношу еще до того, как Дана Уайт обернул вокруг его талии этот пояс. Я рад за Алекса и Эмму, за их дочерей и за всю Австралию. Мы из одного океана, просто на разных волнах. Увидимся»
Макс Холлоуэй вел серию из 14 побед подряд в полулегком дивизионе. Он завоевал чемпионский пояс в 2017 году, нокаутировав Жозе Альдо, после чего провел три успешные защиты против Альдо в реванше, Брайана Ортеги и Френки Эдгара.
Бонус до 5000