Бонус до 5000 Бонус до 5000

Махмуд Мурадов заменит Брэда Тавареса в бою с Антонио Карлосом Джуниором

993
1 минута
Махмуд Мурадов заменит Брэда Тавареса в бою с Антонио Карлосом Джуниором
Сегодня стало известно, что гавайский средневес Брэд Таварес выбыл из боя с Антонио Карлосом Джуниором (10-4), который должен был пройти 14 марта на турнире UFC в Бразилии. Как сообщает MMA Junkie, боец из Узбекистана Махмуд Мурадов (24-6) выйдет на замену и попытается одержать уже третью победу подряд в октагоне.

Махмуд Мурадов является первым бойцом ММА в команде Флойда Мэйвезера The Money Team. 29-летний проспект дебютировал в UFC в сентябре прошлого года, победив решением судей итальянца Алессио Ди Чирико. В декабре на турнире UFC on ESPN 7 Мурадов встретился с Тревором Смитом, оформив зрелищный нокаут в третьем раунде, за который получил бонус "Выступление вечера".

Антонио Карлос Джуниор, обладающий черным поясом по бразильскому джиу-джитсу, проиграл два последних боя. В прошлом мае он встретился с Иэном Хайнишем, потерпев поражение единогласным решением судей, а в сентябре уступил раздельным решением Юрайе Холлу.

Перед этими поражениями бразилец вел серию из пяти побед подряд в UFC, включая победу над ветераном октагона Тимом Боетчем, которого он задушил в первом раунде.
Бонус до 5000