Бонус до 5000 Бонус до 5000

Махмуд Мурадов рассказал о дружбе с Флойдом Мэйвезером

1082
1 минута
Махмуд Мурадов рассказал о дружбе с Флойдом Мэйвезером
Махмуд Мурадов (24-6) является одним из самых ярких проспектов в UFC на сегодняшний день. 30-летний уроженец Узбекистана, представляющий Чехию, провел уже два боя в октагоне в рамках среднего веса, одержав две победы.

В своем дебюте в UFC Мурадов встретился с итальянцем Алессио Ди Чирико и пускай бой вышел не самым зрелищным, Махмуд одержал победу единогласным решением судей.

«Первый и второй раунд были неплохими, но в последнем раунде у меня уже ноги отказывали», — говорит Мурадов. «Я готовился к этому бою всего десять дней. Обычно бойцам требуется намного больше. Я оставил в октагоне всего себя, я оставил там свое сердце»
"Мах" (прозвище Мурадова - прим. MMA Daily) является первым бойцом ММА, подписавшим контракт с промоутерской группой Флойда Мэйвезера The Money Team. Незадолго до подписания Мурадова в UFC Мэйвезер прорекламировал его во всех социальных сетях, назвав лучшим бойцом в мире.

«Флойд Мэйвезер мой друг. Я знаю его уже три-четыре года. Я попал в UFC благодаря ему. Он разместил мое фото в фейсбуке, в инстаграме, в твиттере, написал, что это лучший боец в мире. Социальные сети это что-то. Иногда Флойд говорил мне, чтобы я не спешил, потому что я всегда твердил: "Скоро я буду в UFC, мне нужно драться, драться, драться", на что он отвечал мне: "Расслабься, брат, расслабься, у тебя еще полно времени"»
В своем втором бою под эгидой UFC Мурадов громко заявил о себе, зрелищно нокаутировав Тревора Смита. На турнире UFC 249 Мурадову предстоит бой против бывшего кикбоксера Карла Роберсона.
Бонус до 5000