Бонус до 5000 Бонус до 5000

Маирбек Хасиев: «Переходить на оскорбления и какие-то непристойные действия недопустимо»

413
1 минута
Маирбек Хасиев: «Переходить на оскорбления и какие-то непристойные действия недопустимо»

На своей официальной странице во «Вконтакте» основатель лиги АСА (до слияния с WFCA называющейся АСВ) выложил пост, в котором раскритиковал людей, непонимающих суть лозунга организации «Less Show More Fighting».

«Друзья, с момента создания лиги нами был придуман основной слоган “Less Show More Fighting”. Думаю, ни у кого не вызовет сомнения, что мы в чём-то ушли от него! Но найдутся те, кто обязательно вставят свои 5 копеек, лишь бы как-то засветиться или зацепить нас! Для тех, у кого проблема с мозгами и понятиями, сообщаю, что “Less Show More Fighting” означает «Меньше Шоу, Больше Боёв»! Это не означает отсутствие шоу, это означает отсутствие цирка, балагана, голых баб и клоунов, неконтролирующих свои срамные места и мозги соответственно!» - Хасиев.

Также Маирбек в своем послании и отреагировал на недавний конфликт Гончарова и Вахаева, произошедший во время их совместного интервью.

«Никто не запрещал бойцам сдерживать какие-то эмоции, да это и невозможно! Но переходить на оскорбления и какие-то непристойные действия недопустимо, и любой из бойцов за это ответит! «Less Show More Fighting» купить нельзя, так как он не продаётся, и если он к какой-то лиге применим, то к ACA однозначно! Друзья оппоненты, придуманный не вами лозунг «Лучше быть, чем казаться», который вы применяете где нужно и не нужно - мне очень нравится! Но мои наблюдения показывают, что «Казаться» у вас получается лучше, чем «Быть»» - добавил Маирбек.

Бонус до 5000