Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Мустафаев вернется в октагон в феврале на турнире UFC в Новой Зеландии

1119
1 минута
Магомед Мустафаев вернется в октагон в феврале на турнире UFC в Новой Зеландии
Российский боец Магомед Мустафаев (15-2), выступающий в полусреднем дивизионе UFC, проведет следующий бой в феврале на турнире в Новой Зеландии против Брэда Ридделла (7-1), сообщает Игорь Лазорин. 

Турнир пройдет 23 февраля в Окленде на арене Spark Arena, вместительностью в 12 000 человек.

Мустафаев провел последний бой 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге, зрелищно нокаутировав Рафаэля Физиева ударом ногой с разворота в корпус. С этим боем Магомед не только успешно вернулся после простоя в два с половиной года, но и реабилитировался от поражения Кевина Ли, которому он проиграл удушающим приемом в ноябре 2016 года. Перед этим поражением Мустафаев одержал в UFC две победы нокаутом.

31-летний боец из Дагестана должен был выступить на UFC 242 в Абу-Даби против Дона Мэджа, но снялся с боя по неизвестным причинам.

Соперником Мустафаева будет уроженец Новой Зеландии Брэд Ридделл, который неплохо заявил о себе в своем дебюте в октагоне на турнире UFC 243. Он показал лучший бой вечера против Джеймса Мулларки, победив единогласным решением судей. Бывший кикбоксер тренируется в одном зале с Исраэлем Адесаньей и Дэном Хукером под руководством Юджина Бэрмана.
Бонус до 5000