Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Маликов рассказал о готовности провести реванш с Александром Емельяненко

1390
1 минута
Магомед Маликов рассказал о готовности провести реванш с Александром Емельяненко

12 ноября 2011 года на турнире М-1 в Астрахани прошел поединок между Александром Емельяненко (28-7-1) и Магомедом Маликовым (8-3). Выходя на бой большим андердогом, Магомед сотворил одну из главных сенсаций в мире единоборств. Уже на 23-й секунде первого раунда Александр упал в нокаут после оверхэнда. 7 февраля текущего года на пресс-конференции перед поединком с Магомедом Исмаиловым Александр рассказал, что на тот бой он не должен был ехать, а вышел только по просьбе президента М-1 Global Вадима Финкельштейна на замену другому тяжеловесу.

Магомед рассказал в интервью «Спорт Экспресс», что именно он вышел на замену, а не Александр.

«У Александра очень насыщенная жизнь. Думаю, он уже забыл предысторию нашего боя. Не он на замену вышел, а я. Ему искали соперника, около 30 бойцам был предложен этот бой. Он насчет реванша еще сказал? Если у него есть такое сильное желание, можно это организовать» - ответил Маликов.

Магомед сказал, что всегда готов к реваншу, и поблагодарил Александра за интерес.

«Я всегда готов. Ну, а то, что он сказал, что ждет, пока я наберу хорошую спортивную форму — за такой интерес спасибо, респект. Что касается организации того боя, то я должен был драться в декабре (2011 года), по-моему, с Денисом Смолдаревым. Но из-за того, что Александру не могли найти соперника, бой предложили мне. Мой тренер находился в Хадже в Саудовский Аравии, в это время на него вышли и предложили бой. Александр, комментируя бой (на пресс-конференции), сказал, что я жался и боялся. Конечно, я испугался — переживал, когда он долго не вставал» - улыбаясь, говорит Маликов.

Бонус до 5000