Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Магомедов проиграл дебют в европейской лиге ММА

308
2 минуты
Магомед Магомедов проиграл дебют в европейской лиге ММА

Магомед «Кобра» Магомедов (12-2) 18 января провел свой дебютный поединок в польском промоушене Fight Exclusive Night на турнире под номером 27, который прошел в Польше. Соперником выступил чемпион организации в легком весе Матеуш Ребецки (11-1). Дебют россиянина вышел неудачным и бой был проигран нокаутом во втором раунде.

«Ожидал, что Ребецки будет давить постоянно. В принципе он ничем не удивил, я так и настраивался работать вторым номером. В первом раунде я смотрел, что он будет делать в стойке. Сам особо не обострял, а уже во втором я контролировал его все удары и хотел поймать Матеуша на его же комбинацию. Но он понял, что в стойке у него не получается и полез в борьбу, где у поляка было преимущество» - пояснил Магомедов.

Россиянин показал упорство в поединке, что было отмечено местной публикой. Ребецки долго контролировал Магомеда, применяя болевые приемы.

«Да, конечно, я продолжил бы драться, судье я тоже кричал, что всё нормально. Не хватило мне уровня спарринг-партнёров в тренировочном лагере. Для таких боёв нужно проходить сборы, что, к сожалению, у меня не получилось» - рассказал Магомедов.

 После поединка Магомед успел немного пообщаться с Ребецки.

«Я ему сказал, что он — достойный чемпион и пожелал удачи в UFC, и сказал, что я ещё заберу этот пояс. Ребецки — соперник достойный, хороший парень, добряк, всегда улыбался, проявлял уважение» - подчеркнул Магомедов.

 Это был первый поединок для Магомеда в Европе, контракт с EFN рассчитан на 2 года.

«Отдохну недельку, может, даже меньше, и приступлю к тренировкам. Ущерба особо не получил и травм кроме нескольких сечек нет! Буду уже через месяц готов к новому бою. В целом, турнир очень понравился, они набирают обороты. Организация — на высоком уровне!»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000