Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Исмаилов высказался о возможном бое против Минеева

718
2 минуты
Магомед Исмаилов высказался о возможном бое против Минеева

Магомед Исмаилов, действующий боец лиги АСА, очень ярко провел этот год, одержав 2 победы над топовыми бойцами: единогласным решением был побежден Артем Фролов 27 сентября 2019 года на АСА 99: Багов – Халиев и нокаутом уже в первом раунде Вячеслав Василевский на АСА 95 в Москве 27 апреля 2019 года. 

Но 19 октября 2018 года он дрался против Владимира Минеева и их бой закончился в ничью. Учитывая накал страстей перед поединком и во время его раскрутки, такой результат не мог удовлетворить ни одну из сторон. Поэтому до сих пор остается много вопросов о реванше.

«Мы, возможно, встретимся, будет реванш, возможно, подеремся. Ситуация такая, было время, он сказал, что ему реванш неинтересен. У меня терпения не хватало на тот момент, когда он сказал, что ему неинтересно. Меня уже хэйтили тогда, типо я ною и так далее. Я читал все, что меня хэйтили, я все это читал. Прям читал, читал, читал. Я видел как он тоже это читал и исходя из этого, строил свою речь. Мне это было отвратительно, я бы не сделал так. Если б его хэйтили, если б его размазывали, я бы дал ему поддержку. Если б он попал в такую ситуацию, не важно, думает, что он выиграл меня, что проиграл мне, если б он попал бы в такую ситуацию, я б его не добивал, а он попытался меня добить, меня сложно добить вообще. Меня тяжело как-то вообще зацепить, так, чтоб я эмоционально на что-то реагировал.

Я все эти посты подряд писал, я не был эмоциональным, я здраво осознавал, что я пишу, я просто с ними зарубался с подписчиками. Они говорят: «Нет!». Я говорю: «Да!». Это моя страница. Вы говорите: «Не выкладывай!», я говорю: «Нет, я буду выкладывать!». Это моя страница, хочу и выкладываю. Такая вот ситуация. А он, исходя из этого: «Теперь мне этот реванш неинтересен после того, как он этот разговор поднял». Это все отвратительно мне прям так было, что терпения не хватало. Меня реально напряг этот момент и я написал «Тогда нафиг мне этот бой не нужен, тогда не будет этого боя».

Потом я думаю, ну, ты внатуре как «шумящий», то пять постов подряд бой нужен, то потом пишешь, что не нужен.  Я удалил этот пост. Думаю: «Потерпи, придет время и ему этот бой станет нужен». Я это знал. Теперь я чуть-чуть кайфую от этого момента. Теперь мне, после того, как он в том интервью это сказал, теперь мне неинтересен Владимир Минеев. Поэтому он не заработает кучу денег. Это я так утрирую. Этот бой возможно будет, возможно он произойдет, я не говорю точно, но возможно он произойдет»
Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000