Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Исмаилов все еще хочет реваншировать поражение Анатолию Токову

2480
1 минута
Магомед Исмаилов все еще хочет реваншировать поражение Анатолию Токову

Известный российский 33-летний боец Магомед Исмаилов (15-3-1) выложил в своем аккаунте инстаграм отрезок эфира передачи на телеканале «МАТЧ ТВ», содержащий краткую беседу Магомеда и Анатолия Токова (29-3).

В видеофрагменте Магомед, смеясь, обращается к Анатолию: «Толя, драться когда будем? А то у меня там в графе поражение от тебя, Толян. Хочу закрыть его. Когда порешаем вопрос?» На это Анатолий отвечает также с улыбкой: «Когда-нибудь может порешаем». «Ты молодец, в Bellator’е выбрал легкий путь, здесь, в России – я. Здесь в России сложный путь» - добавил Магомед. На это Токов ответил, что его путь в Bellator его полностью устраивает и он собирается забрать пояс там.

Этот фрагмент видео Магомед сопроводил комментарием, в котором называет Анатолия своим «самым желанным противостоянием».

«И даже на сегодняшний день, Анатолий остаётся для меня самым желанным противостоянием. А он бросил меня и сбежал в Америку. Мы редко с ним встречаемся, но признаюсь, при случае я с удовольствием переспрашиваю его вновь: «Когда?» - Исмаилов.

Напомним, что следующий поединок Магомед Исмаилов проведет в тяжелом весе против Александр Емельяненко в главном событии турнира АСА 107, который пройдет в Москве на «ВТБ Арене» 3 апреля.

Бонус до 5000