Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Исмаилов считает, что Александр Емельяненко недооценивает его

1376
1 минута
Магомед Исмаилов считает, что Александр Емельяненко недооценивает его

Российский боец смешанных единоборств 33-летний Магомед Исмаилов (15-3-1) считает, что его соперник 38-летний Александр Емельяненко (28-7-1) недооценивает его как бойца и подходит к подготовке к их поединку несерьезно.

«Александр неответственно, с недооценкой подходит к противостоянию со мной. Со мной нужно быть посерьезней в тренировочном процессе, должен правильно питаться, спать и тренироваться» - отметил Исмаилов.

Магомед хочет выйти в клетку с Емельяненко, который будет в лучшей своей форме.

«Мне нужна победа над лучшей версией Александра Емельяненко. Мы смотрим на его лучшее противостояние, где он был в лучшей форме. Мы готовимся на лучшего Александра Емельяненко» - рассказал Магомед.

Исмаилов со своей стороны прекрасно осознает всю серьезность предстоящей встречи и понимает насколько сильным соперником будет Александр.

«Емельяненко мой лучший соперник не только в клетке, но и за ее пределами. Мы с ним можем пошуметь, он самый правильный персонаж для этого, он понимает юмор и сам может сострить. Если Емельяненко выйдет в клетку подвыпивший, будем выбивать алкоголь из него» – заявил Исмаилов.

Напомним, что поединок Александр Емельяненко и Магомеда Исмаилова возглавит турнир АСА 107, который пройдет в Москве 3 апреля.

Бонус до 5000