Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Исмаилов расказал, что ему не нравится в Емельяненко

1242
1 минута
Магомед Исмаилов расказал, что ему не нравится в Емельяненко

Известный российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов на своем Youtube-канале «Лысый Хищник» высказался о том, что ему не нравится в Александре Емельяненко.

«Емельяненко меня подбешивает. Знаешь, почему? Потому что он мог дать достоять Кокляеву. Там же было понятно, что он не представляет для него угрозу. Дал бы пауэрлифтеру доработать. Александр, я перебоксирую тебя. Будем драться по правилам ММА, но я настучу тебе в стойке», — сказал Магомед Исмаилов.

До этого в эфире передачи «ХукВам» Магомед Исмаилов в телефонном разговоре вызвал на бой Александра Емельяненко. Александр был непротив и сказал, что Магомеду нужно будет «убить его ценой» и организовать этот бой. В дальнейшем Магомед и Александр еще несколько раз обменивались колкостями в социальных сетях.

Свой крайний поединок 38-летний спортсмен Александр Емельяненко (29-7-1 в ММА, 1-1 в боксе) провел по правилам профессионального бокса за титул РЕН ТВ против известного пауэрлифтера Михаила Кокляева. Бой окончился уже в первом раунде нокаутом Кокляева. Как заявлял сам Александр после боя, он тянул поединок как мог, так как сразу понял, что Михаил не показывает должного уровня подготовки и не сможет нормально сопротивляться бывшему бойцу Pride.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000