Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Исмаилов продолжает подготовку к поединку с Александром Емельяненко

1496
1 минута
Магомед Исмаилов продолжает подготовку к поединку с Александром Емельяненко

Один из самых популярных бойцов в российском ММА 33-летний Магомед Исмаилов (15-3-1) продолжает подготовку к поединку с Александром Емельяненко (28-7-1). О ходе подготовки Магомед регулярно информирует своих подписчиков, которых у бойца 962 тысячи, постами в инстаграм. В одной из своих крайних публикаций Магомед предлагает тренироваться в любой ситуации.

«Толстеешь? Тренируйся! Лысеешь? Тренируйся! Грустно? Тренируйся! Сильная сонливость? Поспи! Поспал? Тренируйся! Тренируешься? Тренируйся! Нечего делать и некуда идти? Тренируйся! Замутил себе бой в тяжелом весе? Живи в зале!» - Магомед Исмаилов в инстаграм.

Напомним, что еще в конце 2019 года в эфире программы «ХукВам» Магомед Исмаилов в телефонном разговоре предложил провести поединок Александру Емельяненко. Александр в свою очередь вызов принял и предложил Магомеду «убить ценой» его, а также заняться организацией поединка. Позже стало известно, что данный бой организует промоушен «Absolute Championship Akhmat». Поединок возглавит турнир АСА 107, который пройдет 3 апреля 2020 года в Москве.

Также, помимо данного боя, на турнире пройдет встреча между бывшим участником UFC Магомедом Бибулатовым и бразильцем Родриго Прайа.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000