Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Исмаилов пообщался с Камилом Гаджиевым в проекте «Лысый Хищник»

889
2 минуты
Магомед Исмаилов пообщался с Камилом Гаджиевым в проекте «Лысый Хищник»

Недавно Магомед Исмаилов также начал развивать свой ютюб-канал «Лысый Хищник», сейчас там уже более 20 тысяч подписчиков. Исмаилов, 33-летний боец ММА, имеет профессиональный рекорд 13 побед, 3 поражения и 1 ничью. Также у него почти 1 миллион подписчиков в инстаграм. Помимо этого, «Лысый Хищник» является одним из претендентов на получение звания «Боец года» на Russian MMA Awards. Свои крайние бои Магомед провел в лиге АСА, победив Вячеслава Василевского нокаутом в первом раунде на АСА 95 в Москве 27 апреля 2019 года и Артема Фролова на турнире АСА 99: Багов – Халиев в Москве единогласным решением 27 сентября 2019 года.

В инстаграме Магомед проанонсировал своего первого гостя:

«На моём ютюб-канале первый гость, основатель лиги FN Камил Гаджиев. Я решил быть максимум неудобным для него, что из этого получилось - вы увидите совсем скоро. Его лапша как всегда - ему было мало её вешать, теперь он решил ею кормить. Признаюсь - и в том, и другом случае - залетает вкусно»

Президент «Fight Nights» в свою очередь прокомментировал эту встречу, не забыв упомянуть недавнего оппонента Исмаилова Владимира Минеева:

«Он блогер!», когда-то сказал Владимир Минеев о Магомеде Исмаилове! И Мага решил это доказать, запустив канал на YouTube, где я стал первым гостем.

Это была вторая часть фразы, в первой он сказал «Он не боец». С этим согласиться сложно, ведь Мага всем доказал обратное, и даже номинирован нынче на «Боец года» в RuMMA - самой престижной премии в индустрии, финал которой, напомню, состоится 28 декабря в Adrenalin Stadium в Москве.

Что я могу сказать о Маге как о лице канала... Он весел, непосредственен, хорошо одет и купил хорошие духи для нашего эфира! И это важно, уверяю вас!

Вопросы были веселыми и острыми, а это главное для всех участников процесса, для зрителей особенно! В общем я кайфанул, ждём официального анонса о запуске канала! Маге желаю всевозможных успехов на этой непростой поляне!»

Под этим постом конечно же оставил свой комментарий и сам Магомед:

«Приятно слышать, Камил. А получать премию «боец года» я обязательно приду в костюме, который ты мне подарил. Одним словом - если не хочешь прогадать с первым гостем, зови Камила Гаджиева».


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000