Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Исмаилов о предстоящем бое с Емельяненко, контракте с АСА и UFC

1367
2 минуты
Магомед Исмаилов о предстоящем бое с Емельяненко, контракте с АСА и UFC

На премии Russian MMA Awards 33-летний Магомед Исмаилов (13-3-1) победил в номинации «Боец года». Незадолго до оглашения результатов премии также был анонсирован поединок Магомеда против 38-летнего Александра Емельяненко (29-7-1). Fight Nights Global одним из первых удалось побеседовать с Исмаиловым и узнать его реакцию на анонс предстоящего поединка.

О только анонсированом бое:

«Анонсировали вот только что. Будем газовать. Я очень порадовался этой информации. Если я чего-то хочу и добиваюсь этого, я очень рад бываю, я бываю вдохновлен, я бываю мотивирован. А еще больше я бываю мотивирован, если я андердог, если в меня никто не верит. Это моя главная мотивация. Я буду пахать, я буду вкалывать. Я выйду в клетку побеждать. Исключительно!»

О дате поединка:

«Я думаю в апреле. Не примерно даже, мы можем точно посмотреть. Честно сказать, дату даже не посмотрел. Я увидел и подумал: «Неплохо выглядишь, лысый». На фотографии, на анонсе»

О новом контракте с АСА:

«Мы будем общаться с Маирбеком. Тут у меня взаимоотношения немного иные, нежели, например, исключительно рабочие. Я очень уважаю Маирбека, его сын — это мой близкий брат, друг. Поэтому в первую очередь я сяду обсуждать с Маирбеком и Заурбеком Хасиевым наши дальнейшие планы. АСА в приоритете, в любом случае. А там посмотрим»

О возможном предложении от UFC:

«Я планирую делать шоу в России. Если я уйду отсюда, если все уйдут, кто останется? Я должен делать шоу здесь, я должен шуметь здесь для российской, для нашей, публики исключительно. Я здесь, местный газовщик. А там, в Америке, там есть кому газовать. Хабиб газует, Забит газует, есть кому погазовать из наших ребят. Я для России»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000