Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Исмаилов не согласен с Федором Емельяненко

1321
1 минута
Магомед Исмаилов не согласен с Федором Емельяненко

В одном из своих крайних интервью экс-чемпион Pride 43-летний российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко (39-6, 1 NC) высказался о поединке своего младшего брата 38-летнего Александра Емельяненко (28-7-1) против силача Михаила Кокляева по правилам бокса, назвав эту встречу «антиспорт». «Я не могу назвать это цирком, потому что не хочу оскорбить цирк» - подчеркнул боец.

Магомед Исмаилов (16-2-1), один из самых известных бойцов ММА, имеющий в своем инстаграм около миллиона подписчиков, поделился своим мнением по этому поводу.

«Федор стал легендой в PRIDE, в организации, спецификой которой было то, что там мог драться кто угодно», - заявил Исмаилов в интервью Оксане Кравцовой. «Байкеры, профессоры, профессионалы, любители – любой мог выйти против любого. Большой и здоровый мог подраться с маленьким. Федор сам дрался со здоровыми кикбоксерами. Ну и что? Кокляев качок. Александр боец. То же самое. Вышли в стойке порешали вопрос. Почему антиспорт? Это пропаганда спорта. Пропаганда того, как можно правильно решить вопрос. Не на кулаках на улице, а в перчатках в зале. В данном случае был большой резонанс, большое внимание к этому противостоянию. В любом случае, это был спорт» - Исмаилов.


Автор: Бахман Аскеров

Бонус до 5000