Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Исмаилов и Александр Емельяненко ответили на вопросы зрителей и журналистов

1784
1 минута
Магомед Исмаилов и Александр Емельяненко ответили на вопросы зрителей и журналистов

7 февраля прошла первая пресс-конференция с участием двух топовых бойцов Александра Емельяненко (28-7-1) и Магомеда Исмаилова (15-3-1), поединок которых возглавит турнир АСА 107 в Москве 3 апреля. Несмотря на то, что это была первая очная встреча спортсменов, атмосфера на мероприятии была непринужденной, звучали шутки от обоих участников.

В ходе пресс-конференции Магомед рассказал, как готовится к поединку в новой для себя весовой категории. Обычно Исмаилов выступает в среднем весе, но для встречи с Емельяненко он поднялся на две категории.

«Контролирую питание. Лишнее не ем. Не думал, что так по кайфу тяжеловесам: спи, ешь, тренируйся. Хорошо, что мне не приходится заставлять себя есть. Стараюсь правильно набрать вес. У меня вес 103 килограмма. Мне хватит. Это то, чего я хотел. Между боями я вешу примерно 98—100» — рассказал Исмаилов.

Магомед отметил, что он отличается не только размерами от предыдущего соперника Александра Михаила Кокляева, но и своей скоростью.

«Я, может, не такой мощный, как Миша Кокляев, но в других аспектах проблем не будет. Борьба — это моё, в стойке будет потяжелее. Может, побоксируем? Моя большая голова хорошо двигается. Попасть тяжело, Саш» — отметил Исмаилов.

Емельяненко в ответ вспомнил о проблемах Магомеда с выносливостью.

«Ты быстро устанешь. В последнем бою еле дотерпел. С коленками в руках ходил. Секунд на 20 тебя хватит» — сказал Емельяненко.

Бонус до 5000